请各位附近的看官不要随意揣测我们到底在哪,到底是谁!

ryks007 发表于 2016-9-24 13:53

第 3 页

经典啊,好作品,不知兄弟是哪里的人,作为摄影师建议还是要画质增强一些!具体可以参考我的帖子

liulianas168 发表于 2016-9-24 16:02

楼主我是重庆的 ,可以考虑不

东城西就 发表于 2016-9-24 21:57

回复 63# ryks007

呵呵 你的图好咋没见一个精华 !!!

szk848 发表于 2016-9-25 07:27

老婆不错很有诱惑,太远了就不去了

goodhouse 发表于 2016-9-25 12:25

人多热闹 发表于 2016-9-25 13:08

牛鼻-----此逼可舔?

沉默的皇者 发表于 2016-9-25 21:12

不错顶一下。

Tom0904 发表于 2016-9-25 22:04

这白虎真棒

happylife 发表于 2016-9-25 22:14

太美了,在兰州吗,联系我吧

LOVE闷骚婷 发表于 2016-9-26 09:24

有一回我媳妇也穿成这样,妈的一摸群斗是水

田力 发表于 2016-9-26 10:08

想露出大神致敬,欢迎加入91自拍交流群

loverseeker 发表于 2016-9-26 22:19

arthas55 发表于 2016-9-26 22:24

lz你好,关注你的帖子很久了,我人在贵阳,身高180 体重80 高壮类型 年龄27 身体健康 正当职业 特点为jj粗,本人服务意识良好:可以提供的服务:按摩、鸳鸯浴、舔B喝妹汁、毒龙、传教士打桩机等等
特喜欢嫂子白白嫩嫩的身体,真想从头到穴全部舔一遍。小嫩穴里面流出来的水我能舔一天。
附上我在91上传的视频 ... 7b994949a115310241a
QQ:1695530739

这次给哥嫂特别原创构思设计了“他人妻”玩法,希望能国庆期间参与进来一起玩,具体大概规则如下:
1.暂定时间为3天,这3天内大家一起逛街 吃饭 看电影 洗澡 操穴等日常活动 但嫂子和我为夫妻关系 和哥只是普通朋友关系;
也就是说期间牵手啊,接吻啊,摸奶子 鸳鸯浴啊这些活动只有我才能做,称呼也要相应改变。这时候哥以普通朋友身份跟着一起参加活动。
2.第一天晚我先和嫂子同床(毕竟是夫妻嘛),干炮之后就睡着了;哥沿着虚掩着的门进来,插入你迷迷糊糊的弟妹身体里面;一面想要狂干,另一面又担心他们醒来。在这心理刺激下内射进弟妹的骚穴后,你悄悄的退出去关上门,留他俩半夜翻身迷糊之中就着你的精液干炮,然后第二天早上互相埋怨“你昨晚弄的别人好疼,射进去泡了一晚上,B外面的精液都干了!”
3.第一天适应期过了之后,第二天嫂子正被我捆在床上动弹不得,带着眼罩和口塞接受调教。这时候外卖到了,送货的正好是哥,只见你冲进门一招制服我带上了门;老婆大人这时发出疑问?突然我一种奇怪的想法涌现,我安慰道“没事 等老公来操你!”,一面趴在地上看着陌生的快递员脱下裤子,走向躺在床上带着眼罩捆着手脚,呈M字脚 骚穴一览无余的老婆...
4.第三天,经过昨天的强奸事件后,我深感对不起老婆;但看着他被操的高潮迭起,拼命吮吸肉棍的样子。想想平时她为家的操劳和平日的冷淡。我决定重新补充一次求婚仪式,于是又点了一份同样的外卖;须臾,一开门还是熟悉的身影。
外卖员:怎么,你老婆上瘾了?
老公:我想请你帮个忙,就这样做......................,事成之后你可以当我老婆的小老公;我出差到时候你就住进来保护她呵护她。平时也过来吃吃饭什么的。

到了晚上,我正干着蒙眼的老婆;突然我抽出来离开,老婆扭动着屁股找寻着肉棒,这时一根熟悉的肉棒一枪到底;老婆啊的一声“是你,昨天的...”,一把扯下眼罩。却看见她老公我半跪在地面上 手捧鲜花;一时间忘了骚穴正在被肉棒抽插。这时我说道:xx,嫁给我吧;我会给你幸福也会给你性福的。一个不够找两个。再也不会让你孤单寂寞了,腻了还可以让你出去旅游 千里送B。只要你开心就好。女人青春这么短暂 不能白白浪费了。随着老婆感动落泪的同时,一股精液射进了老婆的骚穴深处.........................

下面贴上我的武器图片:

blue 发表于 2016-9-27 17:51

楼主性福,恭喜你们解锁新的模式,加油

约爱 发表于 2016-9-27 17:52

有江西的约么

liugrape 发表于 2016-9-27 21:00

好帖子,向你学习。

bimuyv 发表于 2016-9-28 22:15

我想说超市都有监控的吧……

alex_01 发表于 2016-9-29 02:32

这个超真实~~
赞~~
不知道走走时~~
会不会出水~哈哈!!
要是我看到了~不知道女的会不会来勾引..

逍遥龙少 发表于 2016-9-29 09:08

真疯狂,貌似是个大美人哦

纹锝龙 发表于 2016-9-29 11:45

兄弟 我是黔北的 可以聊聊么

寂寞炮兵 发表于 2016-9-29 16:20

这骚货真够劲,真想操她

liuyun7088 发表于 2016-9-30 21:37

确实大胆刺激,牛人必须顶起

i30world.flyme 发表于 2016-10-1 09:14

东城兄弟,你好看来你们是真实的伴侣,我们也是一群很重视隐私的伴侣们,建议你使用SS来规避你的风险。
建议用GMAIL邮箱会好一些。

东城西就 发表于 2016-10-1 21:48

回复 85# i30world.flyme

永远不会改变邮箱!!一改变邮箱就会有人冒充我出来骗人!!

漂亮屁股 发表于 2016-10-2 13:07

哈哈 在这遇上群友!我是猪哥

wosshui120 发表于 2016-10-3 15:46

为贵州的兄弟顶起 如有意向请加272375272 贵州夫妻

1480465791 发表于 2016-10-4 06:50

楼主厉害呀,你老婆也放的开,超市貌似360度监控的,那些保安恐怕口水都流了一地了,真的是涨死眼睛饿死球

haha431 发表于 2016-10-5 11:52

大哥对你的骚货我只想说 艹死他

瘦马未歇 发表于 2016-10-5 20:23

在超市露出这个尺度很大呀,看着长相也不错,我来顶个贴咯

dabaozji 发表于 2016-10-5 22:30

好会玩,希望有机会跟你们一起玩,