绿奴献妻自述(绿主代发)

839199729 发表于 2022-9-15 10:11

第 1 页

是我的绿奴夫妻,老公早泄,老婆性欲强。不知不觉认识已五年余。从羞羞答答到羞辱调教,眼颜射口爆吞精,现在都已不在话下。更让我满意的是,现在已配合我羞辱她的废物老公。
以下是绿奴老公的心路历程,先开个头,或持续更新。

家有骚妻,身材姣好,也正是如狼似虎的年龄。骚妻属于反差比较大的那一类,白天在公司属于乖巧类,夜幕降临就扯下虚伪的面具,回归骚浪贱的本色。正是骚妻的长期索取,让我有些力不从心,直到有一天,面对骚妻淫荡的表情和湿乎乎的骚逼,开始阳痿早泄。
也正是那个时候,开始接触各种交友软件和论坛,看着别人亲手把老婆送给别的男人操,心里有了冲动,也想尝试一下。刚开始,骚妻根本不同意甚至反感,于是开始给她看一些QQ群里的性感照,渐渐的,她开始接受拍摄一些性感照片,我的淫妻之旅由此拉开帷幕。

fien 发表于 2022-9-15 10:14

坐等更新

殊十二 发表于 2022-9-15 10:58

这绿帽献上来的母狗不错,丰满型操着摸着都舒服

839199729 发表于 2022-9-15 17:20

评论是绿帽写下去的动力

aptamill 发表于 2022-9-15 18:39

和我老婆差不多么。不过我们是一开始我不同意,老婆被干了,让我抓住。然后男人给钱,一个犹豫之下收了。然后就没法收拾了……

839199729 发表于 2022-9-15 18:55

回复 5# aptamill

老婆背着你偷情被你发现了,然后对方给你钱,你收了,奸夫继续随意艹你老婆了?

zhang_521521 发表于 2022-9-15 18:56

孝感单男帮顶

一个萝卜 发表于 2022-9-15 18:59

支持一个

aptamill 发表于 2022-9-15 19:09

回复 6# 839199729

是的,是她老板。现在是经常到我家里来搞,有时候还带朋友。一开始我很不爽,后来慢慢感觉还有点刺激的。老板也和我好好说话,偶尔也让我看看。大部分时候他们是出去的

z466140976 发表于 2022-9-16 17:30

广州单男支持一下。

超级小蝇 发表于 2022-9-16 21:59

回复 9# aptamill

牛逼,刚看了你帖子,可惜看不到内容了。只有评论。大哥能否加个好友

温柔的老师 发表于 2022-9-17 20:24

真厉害啊。

acmlydy 发表于 2022-9-17 20:30

坐等更新啊!

相关搜索