0755可乐爱妻-爱妻第一次巴厘岛SPA+3P

sz可乐爱妻 发表于 2022-8-8 13:36

第 1 页

如题

第一次给老婆花钱安排的,比想象中进展快得多,也比想象中花样少的多
有遗憾有欣慰算是圆满了吧
因为爱妻第一次给了我,后面也一直在一起
没有别的性爱经验,很单纯也放不开
这次太紧张没怎么拍,搞了几个视频不放上来了,改成GIF发一下

之前招单男老婆没有看上眼的(要帅要帅要帅,重要的事说三次)
去了某团搜巴厘岛异性SPA的确是有很多帅哥
跟爱妻说好了只按摩不进去就同意了,唯一要求的一点就是要帅
做好爱妻的思想工作后就开始联系上门
中间省略,到了之后
刚开始爱妻(她喝的有点醉了)就是穿着睡裙+内裤,小哥哥趴着按背部按脖子
后面让技师擦身体乳,我就主动帮忙把睡裙脱了开始按背按腿(没有反抗挺配合)

按了一会小哥哥示意内裤还穿着,我就过去帮忙脱内裤,爱妻也是配合的抬起屁股给脱下来
就这么继续按着也没下文,突然爱妻要去上厕所不好意思要小哥哥转过去
我扶着去(爱妻喝多了)卫生间然后回来继续按
看没下一步就让爱妻翻身正躺着,她觉得不好意思,在我鼓励和支持下终于转了过来
这个时候我靠近老婆一点,握着她手给她鼓励
小哥哥还是继续按腿也没有触碰到敏感部位
我这好说歹说+软磨硬泡四年之久第一次得到老婆同意安排的等不下去啊!
我就拉开盖在她身上的浴巾,一口含住爱妻的咪咪,不断的用舌头挑逗
很明显这个管用,她开始呼吸急促慢慢变成短促的呻吟
我用手去摸爱妻下面,好家伙!感觉已经好久没有这么湿过了(我在吃咪咪,没注意小哥哥之前有没有触碰敏感部位)
省略5分钟爱抚画面,我对爱妻说好想喂你吃
脱下裤子就过去把JJ放到她嘴边,并示意小哥哥脱裤子
爱妻在吮吸我的同时,我把爱妻的手放到小哥哥的JJ上
看着她对我吞吞吐吐的同时不停用手探索着小哥哥JJ
感觉我快把持不住了就问爱妻
“小哥哥鸡巴大不大”
“大”
“要不要吃小哥哥鸡巴”
“要”
听到这里更刺激了
示意小哥哥过来换我的位置,让爱妻含着他
小哥哥示意我要去洗洗我说不用但是马上就后悔了
的确是有点臭就让他去洗(我以为洗好澡过来的)
刚好爱妻要去上厕所,我就扶着去回来后正躺在床上说冷就给盖了被子
小哥哥也洗好出来了
我对爱妻说我要进去了也示意小哥哥过去让爱妻含着

看着爱妻对小哥哥下面疯狂的吮吸我在下面输出的更卖力
这精神和肉体的满足我他喵差点就缴枪了就对着爱妻说
"让小哥哥进去好不好"
她没回
我就出来示意小哥哥来我这里
我去让爱妻含着
小哥哥戴好套就进去了

(为了让爱妻放得开,没开灯,拍摄环境不太好)
看着小哥哥在爱妻身上疯狂输出,这几年思想工作没白做
可能没适应别人的节奏我看老婆没有特别享受
我示意小哥哥换回来
又做了一会爱妻明显要高潮了对我伸手要抱抱
我就趴在爱妻身上
近距离看着小哥哥的鸡巴在她嘴里进进出出
看着她舌头在小哥哥鸡巴上尽情的舔吸
"老婆你太美了,我爱你"
说完对着她的小嘴亲起来,小哥哥的鸡巴在我们嘴中间来回抽插
我也忍不住全都射到爱妻的小水窝里
这颅内高潮真的前所未有
小哥哥10点到的,忙碌了2个小时小哥哥没射,我送他走了(收钱的,花了2k)
回来后对老婆做安抚工作
并又来了一发
大满足
感觉经历这个之后爱妻放开了许多,我们感情也增进了很多
总的来说还是挺不错的把

另外有帅的一批的单男请联系

yihaolliy1009 发表于 2022-8-8 14:11

厉害了 专业技师

殊十二 发表于 2022-8-8 15:59

有过第一次后面就放得开了

hengcaonizh520 发表于 2022-8-8 16:16

中山珠海优质帅气单男帮顶
会推油,会服务,可以帮助新手夫妻完成第一次
武器17cm!

Rasker01 发表于 2022-8-8 16:31

厉害了!

yotyot 发表于 2022-8-8 18:02

刺激刺激 顶

cckiko86 发表于 2022-8-8 19:09

写的还行

ydjcg 发表于 2022-8-9 11:22

这是关键的一大步,祝你性福

gsbz001 发表于 2022-8-9 12:38

刺激刺激刺激刺激刺激刺激

zealot123456 发表于 2022-8-9 23:18

支持一下

行者蔡 发表于 2022-8-10 00:55

恭喜了 解锁了

lbjkg 发表于 2022-8-10 02:19

不错 解锁了

ChloeV8 发表于 2022-8-10 11:18

这种彻底放开爱爱的感觉真好,素质夫妻欢迎交流

mf3356 发表于 2022-8-10 11:44

Lsamoye123 发表于 2022-8-10 11:47

[email protected] 发表于 2022-8-10 18:17

太棒了,关键性一步

20ing 发表于 2022-8-11 23:28

期待后续更加精彩的分享!

mariosqy 发表于 2022-8-13 09:26

2k是重点

污湿猎人 发表于 2022-8-14 01:01

幸福的小哥哥

温柔的老师 发表于 2022-8-17 11:51

玩得开心就好了。

luwangdaaiguo 发表于 2022-8-24 22:49

厉害,不知道是哪个店子

闷骚男舔舔 发表于 2022-10-14 22:31

看着画面很有感觉

咖啡吗猫 发表于 2022-10-31 12:35

深圳素质单男点赞,真实好帖不易。长得不帅,素质不赖。为人比较随和安全可靠。期待认识深圳性福的你们,素质优先。祝大家越来越性福。

风流成性 发表于 2022-11-11 04:12

回复 1# sz可乐爱妻

精华好贴,顶顶顶

w86871302 发表于 2022-11-11 04:23

感谢分享

蓝朋友 发表于 2022-11-11 04:44

要让小哥射了,也许就免费了