中毒太深,好想老婆被陌生人干,求文字羞辱

五行缺钱123 发表于 2022-3-27 17:32

第 1 页

求羞辱,好想老婆被陌生大JB干

悠悠我心 发表于 2022-3-27 17:40

回复 1# 五行缺钱123
这身材很棒

smock 发表于 2022-3-27 17:50

给力了,支持一下

wtsadl 发表于 2022-3-27 17:59

将精子灌满她

魅风 发表于 2022-3-27 18:06

怎么舒服怎么来

hiahiahi 发表于 2022-3-27 18:11

好嫩啊,想灌满

xiaweiyi66 发表于 2022-3-27 19:26

拉个sm调教调教

ts41217225 发表于 2022-3-27 21:39

455824340 发表于 2022-3-27 23:01

lygbw 发表于 2022-3-28 00:28

多找几个壮男轮她

likeyou82022 发表于 2022-3-28 00:32

将精子灌满她 必须后入 这大屁股

五行缺钱123 发表于 2022-3-28 02:21

回复 8# ts41217225
老婆不肯加别的人聊

五行缺钱123 发表于 2022-3-28 02:22

回复 9# 455824340

有机会的话,给你享受一下

aicheng1111 发表于 2022-3-28 14:22

支持一下

寒露 发表于 2022-3-28 14:26

身材很好呀

taiziqing 发表于 2022-3-28 15:46

支持一下

五行缺钱123 发表于 2022-3-29 00:25

将精子灌满她 必须后入 这大屁股
likeyou82022 发表于 2022-3-28 00:32

来搞吧,狠狠干她

yanhusheng11 发表于 2022-3-30 01:58

支持一下 小穴也太美了

五行缺钱123 发表于 2022-3-30 11:39

好希望网友们能发点对着老婆射屏的照片

小我爱大你 发表于 2022-4-8 17:41

发点视频,让大家看看有多骚

890516 发表于 2022-4-8 17:44

骚逼不错

cd单男 发表于 2022-4-8 20:32

深夜加班后终于下班,她独自走在漆黑的巷子里,旁边正是新建的工地,每当傍晚下班时,来来往往全是身材壮硕,面容黝黑的农民工,心里正想着,下面竟然有些湿润了,不禁加快了脚步,想着快些回家老公已经洗干净在等自己,今晚必须榨干老公,来缓解一下这一天的劳累,竟然没注意到前面两个勾肩搭背的背影,又惊又吓当中,想刹车确实已经来不及了,只好撞上去了,啊的一声撞在了前面结实的后背上,就像撞在了一块铁板上,一个站不稳就做到了地上,胸都快撞碎了,正懊恼着,前面勾肩搭背的俩人回过头来,黑红的脸上有点诧异,看状态就是刚喝完,连忙站起身来直道对不起,另一边揉着生疼的双胸,两位大哥终于从晕乎的状态当中清明了一些,眼神确是不怀好意起来,不停的上下打量着她,看清两人不怀好意的眼神,心里顿时紧张了起来,不会是坏人吧,看装扮像是工地的务工人员,身材倒是真的不错看起来壮得很,不然也不能撞我这么疼,呸,想啥呢,正胡思乱想着,却没注意到两人互换了一个眼神,就听到一人说:妹子怎么了这是也跟我俩一样喝多了吗?。不是不是,我这刚下班我老公就在前面等我呢,出去胡同就是我家了,也就一百米,我不是故意撞到两位大哥的,真的不好意思,脸黑大哥确玩味更浓的说,那可不行,你这撞到我了,我得撞回来才行,说着就将大手向我伸过来,想躲开确已是来不及了,一只粗糙的手就抓住了我的胳膊,另一个人也顺势走到了我的身后,猛地保住了我的双腿,前面一人将我抱了起来俩人就这样将我抬了起来,距离我家不足三百米的地方。想叫确发不出任何声音,因为一只粗糙的大手将我的嘴狠狠地按住发不出一点声音,心脏就像要跳出来一般,眼泪哗哗的往下流,四肢乱蹬乱抓确无能为力,下面不知是因为恐惧还是什么竟也越来越湿,过了两分钟我被他俩掠到了一个很是破败的房子当中,漆黑的环境更加剧了我的恐惧,粗暴的把我扔到一个破垫子上后,响起了他的声音:叫吧,叫个够,这是新建的地下车库,你哥哥我俩平时偷懒的地方隐蔽得很你喉咙喊破也不会有人听到,你要是让哥哥我俩玩爽了,就放你回去,你要是再跟我这个那个,就把你直接弄废听见没有,吓得我竟一时间什么也不敢做了,正懵着,丝袜内裤就被粗暴的撕碎了,一只粗糙的大手就摸到了下面,:操 都她妈流汤了,真是个骚比,随后一个壮硕的身体就压了下来,然后一个滚烫的肉棒就进入到了我的身体,插的我妹妹一下子就撑开了,粗暴的抽插了起来,另一个也骑到了我的头上,一根大鸡巴就放到了我的嘴唇上,我死咬着不张嘴,一个大嘴巴子就把我抽清醒了,脸顿时又疼有辣,只好张嘴含下了这根大鸡巴,尿骚味汗臭味冲进了我的鼻子嘴巴:给我好好口婊子。眼泪哗哗哗的掉了下来,不知是害怕还是什么,下面的肉棒竟然让我来感觉了,只希望他再快一点,再深一点,嘴里不禁的叫了出来,这一声淫叫,竟让他俩更兴奋了,嘴里的大鸡巴越来越硬,下面的肉棒好似也大了一圈,想不到看起来四五十岁的人也能这么硬这么大,能让我操的这么爽,口中的呻吟也越来越骚,越来越大声,终于下面的大肉棒抽插的更快了,我知道他要射了,微微的夹了起来,一阵哆嗦后,我知道他全射在了里面,这时嘴里的大鸡巴,从嘴里抽了出来,我有些无力的躺在床上,还没舒服的喘口气一个滑溜溜的肉棒就又放到了嘴里,精子味儿,尿骚味,还有自己下面的味道,冲进了味蕾,下面同事时也被大鸡巴插了进去,猛烈的抽插了起来,竟比刚才的肉棒还猛,强烈的快感,再次袭来,身体竟忍不住颤抖起来,我也要高潮了,强烈的羞耻感和快感下我竟潮喷了,磁了出来,磁到了大鸡巴一身,大鸡巴嘿嘿一笑,再次猛烈的抽插起来,原本软掉的大肉棒也慢慢又硬了起来,下面又传来了,快速的抽插,终于大鸡巴也射了,又是内射!后面大肉棒又操了我两次,大鸡巴又操了我两次,骚比被两人操的生疼,嘴也发麻,在我最后一次高潮喷水后我昏昏的睡去,醒来已是清晨,浑身上下都是精液,手机也不知是被拿走了还是丢了,收拾起自己残破的身体,在清晨的微光下向家中走去。我竟在离家这么近的地方被两个陌生男人操的高潮不断,潮喷数次。。。。。。。。。。。

angeldxj 发表于 2022-4-8 20:36

骚逼适合后入内射,看着流出来

勇冠三军 发表于 2022-4-8 20:47

看看,好色的逼

曾可爱 发表于 2022-4-8 20:50

温柔的老师 发表于 2022-4-10 23:02

顶起!萝莉有三好,身轻,腰柔,易推倒