关于3P收费的看法,不欢迎讨论!

糖果 发表于 2021-8-19 21:26

第 1 页

对于这个问题的看法要分四类人群:

第一类是真实夫妻(领证过日子的,二奶、情人、炮友不算夫妻!)。真实夫妻分为三种:第一种夫妻一切以刺激为上,钱不钱的完全不是问题!只要觉得合适就约,费用谁承担都无所谓。这样的夫妻无比洒脱,值得羡慕,但绝对只是夫妻中的极少数,凤毛麟角,向这样的夫妻致敬! 第二种夫妻走另一个极端,一切以金钱为重,摆明了就是要赚钱的,觉得价位合适你就来。这样的夫妻看得开,也值得佩服。但也绝对是个别现象,除非绿帽情结极重,否则很难走到这一步。 第三种也就是普通真实夫妻,老公一方都不愿自己承担风险把老婆白白献给别人爽,活动的费用单男承担这一点再正常不过。至于礼物红包,也无非就是现场讨老婆欢心,同时自己内心因为老婆被人充分认可而产生一点成就感和满足感,也算是找个心理平衡吧。对这些夫妻来说,被尊重的感觉很重要!感觉不到这种尊重,就算单男花再多的钱,送再贵重的礼物也不会约。(我和老婆属于这一种。)相信这也是大多数夫妻的选择。

第二类是非真实夫妻,包括那些打着夫妻旗号的情人、情侣、二奶以及职业皮条客。一句话,不是自己老婆,不需要疼爱,不需要尊重,所以往往都能实现大场面、大尺度,往往让单男心旌摇荡,心驰神往。也就此造就了许多论坛中的“神帖”,让无数单男顶礼膜拜,趋之若鹜。这样的活动组织者自然是无利不起早,明码标价很正常。标注的价格对一位单男而言也未必有多高,但多人累计,活动频繁,这个利润就很可观。我只能说这也算是生财有道!

第三类就是职业骗子,随便编辑几张不明来源图片就敢发帖,只有门槛、红包,从来未见活动也压根不想安排活动。有的收钱就消失,换个马甲继续骗,还有的收钱也照样理直气壮:谁说发红包就一定活动。就问你服不服。这种垃圾太恶心了,但永远有无脑单男前仆后继为这些垃圾做贡献。作为夫妻,我对此无话可说。

第四类就是广大单男了。我不是单男,对单男的心理不敢妄加揣测。不过就我所接触过的单男来说,绝大多数都是意淫嘴炮党,即使让他们白嫖,他们都未必敢来!这些人无处不在无孔不入,磨磨唧唧、抠抠搜搜,花一分钱都像要他命,让很多夫妻不堪其扰,比苍蝇还讨厌!所以不提也罢。我们这里只讨论有诚意参与活动,愿意承担合理费用的单男。奉劝这些单男朋友:请永远不要把夫妻活动和其它钱色交易划等号!如果你觉得同样花了钱,两者没区别,那么你八成永远也约不到真正的夫妻。建议你远离夫妻论坛,只老老实实当个嫖客就好!

祝所有真诚交友的朋友都能有好的收获!

liuxiwei 发表于 2021-8-19 21:32

顶一个,写的很真实

糖果 发表于 2021-8-19 21:36

回复 2# liuxiwei

谢谢金陵帅哥支持!

jdabc 发表于 2021-8-19 21:39

得妻如此 发表于 2021-8-19 22:21

支持楼主

老贾1988 发表于 2021-8-19 22:41

顶一个,说的太在理了,

meimei1314 发表于 2021-8-20 10:47

我是第一类里第三种

dingding 发表于 2021-8-20 10:59

顶起来....

一定会更好 发表于 2021-8-20 11:13

现在论坛里除了单男,第二类人是最多的,一群职业皮条客带着一群高级小姐到处空降,不行弄个假结婚证200块钱,比正常卖来钱快的不要太多。

buzaiyouyu 发表于 2021-8-20 15:44

支持楼主,对号入座吧,我们夫妻属于第一类第一种。我们很纯粹,只为了寻开心,找刺激,对单男的要求很高:有正当稳定的职业,家庭和睦、有小孩,颜值中上,聊得来。但是活动绝不涉及金钱。

2019759309 发表于 2021-8-20 15:51

哈哈哈哈哈哈哈哈确实,说的很有道理!圈子太乱,有时候我一个单男都不想理,别说夫妻情侣了

llllsk26 发表于 2021-8-20 16:01

总结不错

木子李.sun 发表于 2021-8-20 16:12

糖果 发表于 2021-8-20 22:26

回复 13# 木子李.sun

丰乳肥臀 发表于 2021-8-21 08:16

说的很中肯,适当的红包礼物能让老婆更容易接受活动。门槛能过滤百分之九十的屌丝嘴炮。我们收门槛是先加我做自我介绍,发照片。老婆同意的话再给她发门槛,加她聊天。能不能活动要看单男会不会撩了,不会撩的我也会事先建议单男不要发门槛加我老婆。浪费时间浪费感情浪费钱。如果不过滤的话,各种奇葩太多了,相信很多夫妻都遇到过。

[email protected] 发表于 2021-10-4 12:34

支持,写的很中肯,被骗过门槛,也遇见过好大哥。

神烦狗 发表于 2021-10-4 12:44

顶顶顶顶

知性女神 发表于 2021-10-4 12:48

楼主说的很明白,赞一个。网络到处都一样,骗子和嘴炮横行,网友不是朋友,在见到真人之前,别要对方任何东西也不要给对方任何东西,互不相欠,想删就删,随心随意

BJ-F夫妻 发表于 2021-10-4 12:50

我们第一大类的 集中方式都玩过 看面对的是哪类单~再去琢磨具体怎我玩

nbbeat1 发表于 2021-10-4 13:22

真实的真不多