这是一个讨论帖子

男人的情调 发表于 2020-10-27 08:40

第 1 页

现在很多人都说设置门槛是骗子,我不否认有人是靠这个骗钱, 我们原来都没有门槛结果呢 ,就拿上周六的事来说吧 , 约了2个单男说的都挺好, 时间也定准了 , 我开了房间 买了饮料 零食 玩具 结果当天下午一个拉黑 一个各种借口 最后说堵车严重 下次在说吧。不说钱的损失 这样的人有没有一点信誉 刚开始聊天时候 各种要照片都有时间 约好时间了 就开始各种借口 总的来说还是门槛太低了 骗照片意淫的太多 这样做可能会过滤掉一些优质的单男 但是更多的还是过滤掉 骗照片意淫的 我也在犹豫 要不要设门槛 希望大家能给个合适的方法 另外那些冒充情侣 夫妻的 别加我们 脾气不好别找骂

倚窗听雨 发表于 2020-10-27 08:50

最好的方法就是先约见面,然后再去酒店,即使被放鸽子损失也不大

偶尔的偶尔 发表于 2020-10-27 08:53

做为单男,仅仅说下我的感觉和做法。单男找夫妻和夫妻找单男一样,其实会可能存在各种问题。论坛火,必然什么样的人都会有。
1、我不会主动添加夫妻。虽然我承认,很多大神的帖子里女主角很优秀,是男人都会心动。但是我总觉得一大堆人去加了,再慢慢筛选,有种应聘上岗的感觉。有点怪怪的。同样的,如果我是夫妻找单男活动。我也会自己看评论,不会留联系方式,然后去加一些觉得第一感觉起码还行的。
2、门槛这个嘛,我个人来说有门槛的我不会考虑,毕竟网络信任感太差了。虽然说是同一个论坛的,也没多少钱,但是感觉没必要。当然,也可能会有人说不是优质单男还刻意找借口什么的。也无所谓啦。毕竟个人看法,不代表所有人。
3、一定要求先见面。所以同城,靠的近的会更靠谱些。毕竟照片和人还是有差距的。网上聊和现实中也是不一样的。活动每个人都会有自己想要达到的目的和心里上的满足。真人都没看到,谈的都是虚的。见面不一定活动,也不一定不活动。起码要双方都是看到了真人还觉得有眼缘合适才会适合。
以上只是个人的一些观点,大家交流想法

RONGRONGSAOBI 发表于 2020-10-27 08:57

我被放过3次鸽子。现在活动我都打算提前收定金。一切随缘,你相信我,我就相信你。互相信任。你不信我那就算了。我的照片和基本情况帖子写的清清楚楚,而你我一无所知,凭你聊几句话我拿什么相信你呢?空手套白狼,现在看个黄色视频还要开会员呢。所以我觉得门槛是必要的。

c98765 发表于 2020-10-27 09:06

其实楼主有个逻辑不对啊……为何要你开房?我两次活动,都是夫妻定好,我去付钱,或者让我按照他们要求定……另外就是前面有人说的,我也倾向于先见面再说,选择是双向的嘛

南京粗大棒 发表于 2020-10-27 09:14

先见面,合适再说,不合适直接散

无烟的沙漠 发表于 2020-10-27 09:25

先见面 像朋友一样聊聊天 第一次先熟悉一下,后期觉得合适可以再次约

子墨MOMO 发表于 2020-10-27 10:20

我们从来不设门槛 但是我们会前期见面接触几次 通过品味 谈吐 包括开什么车 戴什么表 等等一系列来分析判断对方是不是靠谱的人

Hello少妇 发表于 2020-10-27 10:26

你们这些人半斤八两都差不多 单男 心里好奇想加人好友 套取发帖人的隐私 甚至想骗对方见面 还想 骗炮
骗炮成功还到处招摇 和诋毁 夫妻 想红包 都一个样都尼玛别装纯

knave_laptop 发表于 2020-10-27 12:22

素质是要接触后才能体现的。上次约的一对FQ,他们开房,我买用品,很和谐,很顺滑。

c98765 发表于 2020-10-27 12:46

还是要先线上交流,再线下见面,再根据见面情况决定活动与否比较靠谱