0371地区小可乐群嗨活动现场

那个叫床的 发表于 2020-1-6 05:56

第 1 页

先,非常感谢圈内的摄影师代发帖子。这是本人的第三次活动,也没有91账号只能找人代发,非常感谢。
简单介绍下我们,我和我老公都是25岁,身高体重外貌都是一般人,说不上惊艳但绝不会让人失望,尤其是我属于中上[憨笑][憨笑][憨笑]。
发帖子的目的很简单,希望能更方便找到可以活动的人员,毕竟我的小群里面才七个人,活动一次找人好费神。
说一下我们的选人要求。
夫妻,夫妻之间我们都是平等的,年龄尽量30以下,感兴趣的可以多交流。但是玩的太变态的就勿扰了。
单男,单男比较重要,虽然我就活动过三次,但是人员都较多,会有摄影师,spa师调情,所以
对单男的要求有一定的经济基础,为人直爽。
1,必须要有的身体健康,外貌不吓人,懂得尊重人,言语之间不招人反感。不管我们能不能活动都希望互相当作朋友,不要互相惹得反感。
2,有一定的经济基础,我不要求你多么有钱多大老板,我只要求我们活动都能互相开心。但是过于抠门的男人就算了,我不在乎你的经济能力多高,但却在乎在你能力能承受的范围内愿意不愿意。
由于活动次数较少能想到的暂时就这么多,有活动意愿的朋友可以加我扣2577138193。
本次活动人员介绍,一单男,一摄影师,一spa师,我老公和我。所以算是四男一女。单男对比我们年龄较大35岁,没办法因为找不到人只能凑合。但是活动之后发现单男很不错,很尊重人也能和我们打成一片,人也很实在阔气,性方面比较持久哈哈。摄影师,御用摄影师,每次活动必带。人很实在专门从事摄影写真的。spa师吧,怎么说还算专业,按摩挺舒服但是没把我性趣调动起来。
活动本来约的下午三点开始,但是由于摄影师堵车,四点多才开始。活动分为三场。首先人员聚齐后,全部洗完澡,穿着内裤在客厅。我也换上了性感的情趣内衣然后在摄影师的相机下摆着各种姿势。我喜欢拍照这个环节,下面几个男生光秃秃坐在沙发上看着我搔首弄姿,内心却是无比兴奋,下面一直湿哒哒。摆着放荡的姿势看着他们兴奋的目光。拍了一会性趣来了和单男一块调情拍照,然后慢慢控制不住让当男很很的操我缓解彼此心中的欲火。由于摄影的迟到导致第一场就两个小时时间,不要觉得很久因为不是单男啪啪我两个小时,其实就像在看电影一样情节随着时间流逝着,这才是活动的意义。啪啪的时候基本都很短暂。单男射过之后还说感觉看更有意思[憨笑] 第二场,七点多来到饭店包厢,上完菜,用凳子顶着们防止服务员突然进来。然后开始玩扑克牌比大小,谁赢了对我提一个要求。先是脱掉我的上衣,带着胸罩穿着大衣,下面就是开档打底裤内裤根本就没穿。一会输了舔男人的咪咪一会输了吸一口烟喂给每个男人,就是些很淫荡的游戏。玩了一会拿出电动自慰棒让我掰开腿在四个男人面前放进去,由于前面游戏,下面一直很湿所以很轻松就放进去了,然后打开开关,鸡鸡在里面震动,而且在饭店真的超级刺激。中间还有一次输了,下面夹着电动鸡鸡去买酒,因为没穿内裤,走路姿势都好别扭,但确实很刺激。玩了一个小时左右再加上吃饭时间九点多了已经,最后决定帮单男口出来,跪在包厢里面掏出单男鸡鸡开始了我最擅长的口交,由于在饭店既兴奋有紧张。单男最后口爆出来,还说口出来确实舒服,摄影师每次活动都会要我口出来,他们认为我的口交技术很棒。饭店里面只顾玩,而且没想起来要在91发帖子所以没拍照片,有几个小视频不知道能不能发出来。
第三场,回到住的地方才想起来是不是要发个91找人更方便些,所以慌忙拍了几张91验证照然后就开始spa师的按摩。由于spa摄影都是调解情趣所以一直都没射,也为了保持他们的性趣。按摩还行,但是没有调出我的性欲。spa的时候已经十点多了,摄影师有事情还要准备走,这么远来了连射都没射我真不好意思,但是摄影师却说主要有急事,而且已经活动三次了都是好朋友了,他只要给我拍照就很爽了,射不射无所谓。确实让我有些感动,最后强拉着他一边做spa一边帮他口了出来。哈哈。最后的结局就是摄影走后,spa单男我老公我们一起来了个群体啪啪啪,情节自己想哈哈。
到此活动结束,情节就是这样,挑出一些照片发在下面大家看下自信补脑。因为懒而且算是首次在91自己编辑别人代发帖吧,活动的时候也没想起来在91发帖,所以情节和照片并不能很好的展现。大家自行脑补吧[捂脸][捂脸]。
活动到此结束。小可乐谢谢代发帖的朋友,谢谢活动的朋友,谢谢观看的小伙伴。有需要的优秀的活动人员或者粉丝可以加我扣扣,2577138193。望管理大大不要删帖,发帖真的很辛苦,也希望认识小可乐的朋友们顶一下。小可乐在这谢谢大家了,会一直不断给大家创作好的作品下期更精彩哦

欧蕾丝 发表于 2020-1-6 07:09

这么好的帖子怎么

wsnjyuhu 发表于 2020-1-6 08:29

好玩,会玩,顶

dennis0134 发表于 2020-1-6 08:38

必须顶,妹子的身材真是好到爆啊

发情小野猫 发表于 2020-1-6 08:42

同城帮顶

qqqqq3095858 发表于 2020-1-6 09:09

TomBrady 发表于 2020-1-6 10:43

山东优质在校大学生单男顶贴支持↓

瞬间永恒999 发表于 2020-1-6 10:59

那个叫床的 发表于 2020-1-8 06:26

小可乐御用摄影师,有需要联系我

豫见叔叔 发表于 2020-1-8 14:10

看到郑州的 必须顶一下

开封包爽 发表于 2020-1-9 04:48

开封顶你

15867762336 发表于 2020-1-9 09:11

小可乐真骚

摩的司机 发表于 2020-1-13 12:19

包厢那个挺有创意,要是在桌子底下口的时候,服务员在屋里上菜。就更刺激了。

绿城浪子 发表于 2020-1-13 19:57

fzc128128 发表于 2020-1-19 12:30

这个必须要顶一下了,QQ好友已经加了。

俗人于世 发表于 2020-3-5 00:32

小可乐够骚气,够味道!

HY0401 发表于 2020-7-1 23:47

哇,我是洛阳的,加个v可以吗

ysjl2020 发表于 2022-3-9 15:12

支持支持

A.hao 发表于 2022-3-9 16:05

感谢分享

A.hao 发表于 2022-3-9 16:06

支持一下

gougouzyx 发表于 2022-3-9 16:15

支持一下

y_62220 发表于 2022-3-18 01:31

霖菲菲 发表于 2022-3-18 16:14

郑州帮顶

QQ408890081 发表于 2023-12-2 05:32

活动真热闹

Gshock 发表于 2024-5-2 00:59

骚女人该狠狠地干