0534地区带验证招募单男

Caryccx 发表于 2019-6-3 21:46

第 1 页

我们都是90后。我93,172.130。她98,165.120坐标德州寻找优质单男一起调教插入小娇妻。夫妻的话我们暂时只接受90后。         麻花腾:3081866264

当我我们活动是有筛选门槛的,不然加的人那么多不可能什么人都能来活动吧。门槛小高介意的话别加,屌丝口嗨的求放过。

1素质第一必须带t,不管有没有体检报告安全第一。上来问过不过夜的都是来搞笑的嘛。活动希望可以听从安排。

2.需要有一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,门槛小高介意别加,应为我相信人在不同的层次上素质和信用各方面都是不一样的。

3.活动只在我们那附近,不想离太远主要怕鸽子之类的。

活动流程:加我后先发下生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动条件。接受的话再一起约个活动时间,见面大家先一起聊聊天认识下。互相觉得合适再开个酒店活动嗨起来

qwf3f4 发表于 2019-6-4 12:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伊旗Happy 发表于 2019-6-4 21:38

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

温柔的老师 发表于 2021-6-7 06:32

奶大逼美,帮顶,性福生活就是要随性而发,想操就操,乐在其中。

帅依然 发表于 2021-6-7 06:37

支持一下

georgica 发表于 2021-6-7 06:39

够丰满的!

594920811青岛 发表于 2021-6-7 10:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-6-7 16:26

这逼漂亮,耐操,操起来也爽,包裹性好。