【网调 0576】 网调!别人的女神,重庆美女校花大学初体验

我很色的 发表于 2018-11-3 12:00

第 1 页

关于我: 一直是默默关注91大神们。
自我介绍:0576。喜欢刺激,控制,微调,偏s.声音挺温柔。网调四年多,现实有固定的,也被91大神以单男身份现实多人过。喜欢乖巧听话的骚女,放得开,玩得也舒服。江浙沪附近可以加来了解下,觉得可以后期现实。
v信+:xiaotaijiang123

q:耳琪琪酒留舞衣期耳三(转化为数字)

以往的作品:

微信调教小母狗,小僧第一季!

【网调 0576】 台州 F罩杯留学女大学生开启调教之旅

【微信调教】 偶然认识的漂流瓶里沈阳小少妇多图+聊天记录

这是小母狗第一次认识时候小调,有人支持以后还会更新。
母狗喜欢被调教,通过91加的我。重庆女大学生,胸好看,租住在校外。自称校花,有点害羞又有点想尝试,第一次调教,写了几个id尝试喝尿,开发下来发现奴性十足,她说喜欢刺激的感觉。现在已经跟合租的男同学亲密接触(并被男同学的盆友一起3p过,全程视频现场直播)ps:发帖是经过母狗同意。如果你喜欢网条被羞辱,调教控制,露出的那就加我吧

tips: 第一季后很多人加我微信,为避免浪费时间,特此说明
1,单男or人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
3,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)不要加我,加了也不理
4,最后,祝大家在91都玩的愉快

下期预告《重启某大学校花为寻刺激,开启与合租男生啪啪之旅,全程视频直播》

看正片~
--------------------------------------------------------------------------------------------

如果你就是这类,偷偷看帖又不好意思的小骚货,下面这个是我的联系方式
v信+:xiaotaijiang123

q:耳琪琪酒留舞衣期耳三(转化为数字)

衣冠禽兽_ 发表于 2018-11-3 12:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黑暗之坤 发表于 2018-11-3 12:51

台州路桥同好:1142695027 看到你的帖子 我觉得我之前都是小孩子过家家,

我很色的 发表于 2018-11-4 13:22

回复 3# 黑暗之坤

谦虚了

Tim_one 发表于 2018-11-4 19:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zzowwo 发表于 2018-11-4 19:47

只网调不现实吗?

我很色的 发表于 2018-11-4 20:26

回复 6# zzowwo

有感觉会现实,tj就像是制作一个作品,修饰她,成就感满足。下一期在整理的一个就是从网络到现实,她广东,我浙江。有机会整理会发

我很色的 发表于 2020-5-19 22:14

回复 7# 我很色的

台台以台95 发表于 2020-8-12 21:58

膜拜大神!下期预告啥时候能发上来呀

南京小小狼 发表于 2021-10-22 20:41

南京单男帮顶

奔跑守约 发表于 2021-10-22 20:45

母狗很听话,和我的母狗一样,会舔尿

jjnngg 发表于 2022-3-18 22:57

支持一下

相关搜索